学校召开江苏省职业院校技能大赛承办工作协调会

突然想到当一个年迈的乞丐,在繁华的都市里,伸出一直向你乞求一点施舍的手的瞬间,你会怎么做?你会注意路人的目光吗?你会觉得有面子问题在折磨你吗?人是复杂的动物,七情六欲是有的,每个人在刻画自己像梦一样的生活。

大五女镇
接龙乡
景市镇
久隆镇
偏关县
桥前

只有把全人类的痛苦当成自己的痛苦,并且为此日夜不安的人,有希望到达光辉的顶点。

ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆

当前位置: ca88会员中心  新闻

学校召开江苏省职业院校技能大赛承办工作协调会

发布时间: 2020-01-12 浏览次数: 18

112日下午,学校在文汇楼1215会议室召开江苏省职业院校技能大赛承办工作协调会。校长傅伟出席会议。

傅伟要求各单位在思想上要高度重视此次技能大赛的承办工作;要协调一致、精诚合作、不遗余力,种好责任田,守好一段渠;要精心准备,确保万无一失比赛办成金牌赛事,展现学校风采。

会上,教务处负责人介绍了大赛承办工作的具体方案各职能部门和承办学院针对各自分工提出意见和建议。

校办、宣传部、保卫处、团委教务处、财务处、后勤处、信息中心智能制造学院、交通工程学院负责人参加会议。

学校召开江苏省职业院校技能大赛承办工作协调会

资料来源:ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆 更新时间:[发布时间]

Baidu
sogou