学校举行2019年“身边榜样•前行力量”先进事迹报告会

家里太贫穷的男人,如果他是个成绩优异,就是有前景,那可以选择他,如果他没有实际性奋斗,只是夸夸其谈,小心让他骗了,毕竟,一辈子的事情,马虎不得。

更新乡
关桥乡
两安瑶族乡
燕子河乡
玉津
翠园
大齐家胡同
东厂胡同
儿童医院路口东
飞英公园
三角道
惜薪司
竹仙洞

ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆

学校举行2019年“身边榜样•前行力量”先进事迹报告会

发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 10

12月25日下午,学校在大学生活动中心三楼小剧场举行“身边榜样•前行力量”先进事迹报告会,党委副书记倪永宏出席报告会。

会上第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获奖团队:化学工程学院、信息工程学院“尿宝——失能老人接尿的智能伴侣”项目团队建筑工程学院“山清“隧”秀——乡村公路隧道综合解决方案”项目团队建筑工程学院、智能制造学院退役军人孟成成、戴尚臻、李聪洋校级文明班级——信息学院1702物联网班学生先进典型代表智能制造学院毕建迪、孙宏伟交通学院杨峰商学院张星月艺术学院汤治江等优秀学生和团队代表结合各自的成长经历,和现场师生共同分享了精彩的大学故事和成长路上的心得体会。

宣传部、学工部、团委负责人,各二级学院分管学生工作负责人学工办负责人、部分辅导员以及600多名学生代表参加报告会。

学校举行2019年“身边榜样•前行力量”先进事迹报告会

与会领导与先进典型代表合影

资料来源:ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆 更新时间:[发布时间]

Baidu
sogou