学校召开科研工作专题会议
巴彦查干乡
葫芦套乡

我并不胖,按照我的体重我只是稍微矮了一点。

ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆

学校召开科研工作专题会议

发布时间: 2019-11-20 浏览次数: 10

11月19日下午,学校在文汇楼1111会议室召开科研工作专题会议,副校长丁传安主持会议。

会上,丁传安从成果转化、团队建设、项目培育、奖项申报、科技副总等五个方面对本年度科研工作做了点评,并就如何围绕年度目标任务谋划推进科研工作谈了五点建议:一是认识把握年度目标考核中的三个不平衡;二是明确职责、厘清关系、主动推进;三是强化培育意识,科研工作要定目标、有方案、有行动、有保障;四是重视校企合作,扎实推进应用型研究;五是坚守科研诚信底线。

科技产业处负责人分析总结了本年度学校科研目标任务完成情况,对2020年度科研重点项目推进工作进行了动员部署,并对加强科研诚信建设、防范学术不端提出了具体要求。

各二级学院(部)行政主要负责人、分管科研工作负责人、科技产业处全体人员参加会议。

学校召开科研工作专题会议

资料来源:ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆 更新时间:[发布时间]

Baidu
sogou