四川省教育厅领导来校访问交流

你,对于整个世界,似一颗尘埃;但对于我,却是整个世界!而如今,我失去了整个世界!

ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆

四川省教育厅领导来校访问交流

发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 10

11月8日上午,四川省教育厅高校学生工作处二级调研员金萍一行来校访问交流,党委副书记倪永宏在文汇楼1215会议室接待了来宾。

倪永宏代表学校对金萍一行的到来表示热烈欢迎,他向来宾介绍了学校的历史沿革、专业设置、办学特色等基本情况,并就用人单位对高职院校毕业生的需求状况,重点介绍了学校的亚洲城ca88会员登陆以及就业创业工作中深化产教融合、校地融合、专创融合的典型做法。

金萍对亚洲城ca88官网的热情接待表示感谢,对学校近年来的发展和取得的成绩给予了高度评价。随后,双方就文化建设、育人理念、专业设置、对外服务等方面的工作进行了深入交流。

会前,金萍一行参观了化工央财基地、化工主题文化园、建工文化长廊等场所。

学工处、招就处相关负责人参加了座谈交流。

四川省教育厅领导来校访问交流

资料来源:ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆 更新时间:[发布时间]

Baidu
sogou