党委书记刘金存率队赴中核华泰建设有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研

你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

百步亭
王四营地区
西后街村

ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆

党委书记刘金存率队赴中核华泰建设有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研

发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 10

117日,党委书记刘金存率队就产教融合、校企合作工作赴中核华泰建设有限公司(以下简称“中核华泰”)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研。校长陈洪、副校长傅伟参加了学习调研工作。中核华泰党委书记、董事长于旭东和中核华泰总经理、亚洲城ca88官网92级校友季安热情接待了刘金存一行并举行座谈。

刘金存首先感谢于旭东、季安等企业老总的热情接待,他向与会人员简要介绍了学校历史沿革、改革发展概况、省市共同支持亚洲城ca88官网事业发展的举措、学院与专业设置情况、师资队伍引培做法和近年来取得的办学成效,着重介绍了亚洲城ca88官网与中核华兴公司、中核地产公司在亚洲城ca88会员登陆、员工培训等方面的合作情况以及亚洲城ca88官网在校企合作中的特色做法与主要成效。他希望与中核华泰拓展合作领域、深化合作内涵,取得更多更好的合作成效。他提议双方建立高效、长效的合作机制,由中核华泰提出合作项目和需求,学校积极整合资源主动进行对接,为项目合作提供人财物保障。他要求学校有关单位要加强与中核华泰沟通交流,为项目合作营造良好氛围、夯实合作基础。

陈洪向中核华泰长期以来给予亚洲城ca88官网的支持和帮助表示衷心感谢。他指出被誉为特区“拓荒牛”的中核华泰,其坚守并传承的“两弹一星”精神和“四个一切”核工业精神令人感动、催人奋进,作为与核建工业有着天然联系、血缘关系的扬工院要主动向中核华泰学习这种不忘初心、艰苦创业的高贵品质和奋斗精神。他指出,当前全校师生正凝心聚力建设特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工,他希望学校和中核华泰在校企合作育人、师资共享和实践能力锻炼、实训平台共建共享、企业员工培训等方面开展深度合作。

于旭东向刘金存一行到访中核华泰表示热烈欢迎,他对亚洲城ca88官网近年来取得的办学成绩,特别是亚洲城ca88会员登陆工作的高质量给予了高度赞赏。他向与会人员介绍了中核华泰的历史沿革、搬迁至深圳后开拓创新的经历、公司业务范围、近年来取得的主要业绩和未来发展愿景等情况。他提议企校双方建立定期互访机制,推动项目合作稳步实施。

季安对母校的办学愿景、育人理念尤其是第三次党代会确定的目标给予充分肯定。他高度认同亚洲城ca88官网“区园企校”共发展的产教融合、校企合作工作理念,他建议从企校人才共育、师资共享等项目入手,建立并完善合作保障机制,确保合作取得实实在在的成效。季安代表在中核华泰的校友向母校给予校友的关心和帮助表示由衷感谢,向全校师生致以亲切问候,并祝愿母校越办越好!

座谈会后,刘金存一行在中核华泰领导的陪同下参观考察了大亚湾核电站。

亚洲城ca88官网老领导李晓明,党办校办、教师发展中心、信息工程学院主要负责人参加了学习调研。中核华泰副总经理、亚洲城ca88官网87级校友吴玉泉参加了座谈。

党委书记刘金存率队赴中核华泰建设有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研


资料来源:ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆 更新时间:[发布时间]

Baidu
sogou