学校开展安全大检查

ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆

学校开展安全大检查

发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 10

1022日上午,副校长孙兵率队深入华扬楼、文峰楼、芸台楼、竹青苑、消防泵房、校园超市等开展安全大检查。

在检查中指出,相关部门要常态化开展安全检查和督查,并结合建筑物和构筑物的功能使用,全面做好消防、治安、水电、食品卫生等安全隐患排查和督查工作。他对做好校园安全工作提出了五点要求,一是相关部门以专业的视角及时发现和解决各类安全隐患;二是将排查出的各类安全隐患及时通报或上报,妥善处理;三是加大对未使用建筑物和构筑物安全巡查频次;四是安全保卫部门要积极联合其他部门开展安全指导、隐患排查等工作;五是要同标准做好合作单位开展安全管理工作,确保校园安全稳定。

保卫处相关人员陪同检查。

学校开展安全大检查

资料来源:ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆 更新时间:[发布时间]

Baidu
sogou