亚洲城ca88官网科协赴宝应县考察调研

年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。——《中国合伙人》

ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆

亚洲城ca88官网科协赴宝应县考察调研

发布时间: 2019-10-18 浏览次数: 10

10月15日下午,校科协一5人赴宝应县考察调研,宝应县科协主席钱昌龙热情接待了调研组一行。

宝应县科协的精心组织安排下,调研组详细了解了宝应县产业特点、科技创新、院士及博士工作站建设等情况,与宝应县曙光汽车配件厂、江苏奥新科技有限公司、扬州市德友线缆有限公司和江苏金友电气有限公司等企业,就卷边机器人、远程监控和电气电力产品等领域人才与技术需求、校企科技合作进行了深入交流

调研期间调研组一行实地参观考察了柳堡工业园区内的扬州巨神绳缆有限公司。

学校技术转移中心、化学工程学院、智能制造学院教授、博士等相关人员参加了本次调研。

亚洲城ca88官网科协赴宝应县考察调研

资料来源:ca88会员中心_亚洲城ca88官网_亚洲城ca88会员登陆 更新时间:[发布时间]

Baidu
sogou